高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
迷你馬
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
設想粥到 媽咪同樂會 百對親子動物園歡慶母親節
建立日期: 2013/05/17       點閱次數:1484
高雄市壽山動物園為歡慶母親節,於5月12日舉辦「設想”粥”到 媽咪童樂會」活動,在週日母親節的早晨吸引了上千人的親子入園人潮,現場充滿粥香及蛋糕香的溫馨感恩情。當天不僅開放親子活動闖關免費入園,現場規劃包括現場調理秀、設想"粥"到 母親童樂會、甜蜜母親節蛋糕 溫馨許願情及新生的弓角羚羊寶寶亮相等四大主軸活動,讓參與民眾有吃有拿又有玩,開心歡慶母親節。

高雄市政府觀光局壽山動物園張博宇主任表示,為喚起大眾對動物保育議題的重視與關心,壽山動物園特別配合各節慶規劃設計一連串有趣又富有教育意義的動物講座及活動;首波活動便是在母親節當天公開亮相剛出生兩個月尚未命名的弓角羚羊寶寶介紹給民眾,並搭配母親節氛圍,特別製作母親節「草蛋糕」及羊寶寶餵食表演秀,活動現場另外搭配弓角羚羊寶寶的FB趣味命名活動,到動物園與小弓角羚羊寶寶合照並上傳至FB搭配創意命名,得到讚數最多前三名即可享有精美禮物,活動延燒到5月19日止,歡迎大家到動物園參加。

文稿圖片

除此之外,壽山動物園為媽媽們推出的「設想"粥"到-母親童樂會」活動,不僅開放親子活動闖關免費入園,還發放百朵康乃馨及火鶴花,現場以「反哺之情 感恩的心」做為發想,邀請河邊餐飲集團張素鑾董事長及主廚至現場調理營養粥品,用粥品來代表從小從早教育小朋友孝順回饋母親的孝心及行動,並由小朋友親手餵媽媽食用粥品,小朋友與母親間自然流露的親子溫馨互動溢於言表,讓活動現場場面溫馨,更邀請現場最年長的媽媽上台切下代表祝福的母親節大蛋糕,及發放給現場民眾一同品嚐,祝福全天下的媽媽都能過個快樂又溫暖的母親節!

文稿圖片

高雄市壽山動物園今年特別擴大舉辦夜間動物園系列活動,六月底開始每個週末園區延長開放參觀時間至晚間九點,並且規畫十多場夜間觀光主題表演及黑熊保育季活動還有節慶主題系列活動,精彩豐富的活動多達近二十場,歡迎民眾密切鎖定壽山壽動物園官網http://zoo.kcg.gov.tw或FB紛絲專頁。

A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府