高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
迷你馬
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
[活動]壽山動物園7/2起夜間延長開放 週末星光票享半價優惠
建立日期: 2016/06/29       點閱次數:6917
為了讓小朋友開心FUN暑假,高雄壽山動物園於暑假期間(7/2-8/28)推出入園刷一卡通或好玩卡,隨行12歲以下兒童通通免費優惠活動(團體不適用),每周六、日延長開放至晚上8點(19:30停止售票),下午4點半後購票即享星光票半價優惠,每周六晚上6點半後不僅推出魔術、動物童話故事、音樂演奏、雜耍特技等精彩藝文表演,還有全國首創結合光雕與知名兒童劇團的「動物夜間劇場」,周周都精彩,讓壽山仲夏夜多了一抹奇幻色彩。

高雄市政府觀光局曾姿雯局長表示,為了讓本市市民及遊客免於在大熱天從事戶外活動,壽山動物園今年持續推出「奇幻夏夜動物町」暑期夜間遊園活動,自7月2日至8月28日期間,每週六、日晚間提供親子夜間遊玩的最佳去處,而本周六(7/2)暑期首夜,將推出小朋友最喜愛的小丑氣球魔術秀及由豆子劇團結合光影動畫的動物夜間劇場,帶領孩童進入不一樣的動物世界,歡迎爸爸媽媽帶著家中寶貝悠遊動物園,在星空點綴下吹著涼風感受奇幻的夏夜氛圍。

曾局長也強力推薦暑期動物園CP值最高玩法,購買星光票入園荷包省一半,還可以參加「夜探動物園」活動,每周六、日晚間5點及5點30分提供定時導覽解說服務,有興趣參加的遊客可提早於遊客中心報到集合,將由專業導覽員帶領大小朋友一探夜間動物園內的動物奧秘。而每年都受到小朋友熱烈報名的動物園暑期營隊活動,今年共有36場次,小朋友可以親近動物合作完成任務,並有8種手作體驗,動手做出迷你潛水艇、環保水戰車等創意玩具,讓孩童度過一個健康快樂又知性的暑假。

此外,憑入園票券還可參加「十萬歡樂送」價值上萬的抽獎活動,有港龍航空高雄香港來回機票、Arissto咖啡機、五星級飯店住宿券等多項好禮,詳細活動資訊請上壽山動物園官網(http://zoo.kcg.gov.tw )或【ShouShanZoo壽山動物園】臉書粉絲團查詢。

文稿圖片
A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府