高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
台灣10大好湯 首推寶來不老湯
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
壽山夜好美 動物園夜間遊園趣今盛大點燈
建立日期: 2015/06/26       點閱次數:1388
壽山動物園暑期夜間活動「精彩百老匯」今(27)日在許立明副市長的主持下盛大點燈,正式開放夜間遊園,除了在每週五、六、日延長開園至晚間八點,在每週六更有許多精采好戲,今開幕首演,由壽山動物園【壽Q家族】與義大犀牛隊的球星、Rhinos Angels與大義玩偶軍團,及蘋果劇團一同熱鬧開演,讓現場驚呼連連。   

高雄市副市長許立明表示,壽山動物園與義大犀牛隊都是高雄的至寶,義大犀牛隊球星們今日更熱情擔任一日保育員,接下來暑期將有許多精彩的活動,期許市民多多參與支持。本次點燈儀式,由許副市長與玩偶明星們一同點亮超大棒球,象徵夜間活動精彩「開球」,現場的「煙火瀑布」更點亮親水公園,引發現場驚呼。   

暑期即將到來,壽山動物園的暑期夜間遊園活動也即將展開,動物園不僅安排一系列精彩活動,今盛大點燈,更點亮動物園夜間滿滿星光,展現與日間截然不同的奇幻浪漫風貌。今義大犀牛隊與蘋果劇團更到場同樂,由Rhinos Angels帶來熱情表演暖場,並由蘋果劇團開跑週六夜間演出第一場,帶來可愛又充滿教育意義的《動物森林歷險記》,讓暑假的動物園之夜,不僅熱鬧有趣,更添藝文之美。   

接下來在壽山動物園,暑假期間的每個週六晚上七點,皆安排了精彩節目,除了有兒童劇、音樂、魔術雜耍等適合全家觀賞的活動外,壽山動物園更推出許多優惠活動,除了暑假期間持一卡通刷卡入園,同行十二歲以下兒童免費入園之外,下午四點半後購買「星光票」更有半價優惠,期盼在暑假期間,民眾可以闔家光臨,讓星光動物園為遊園親子加溫,創造難忘回憶。

A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府