高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
迷你馬
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
[公告]壽山動物園暑期夜間遊園童樂會將延至7/16同時段舉行
建立日期: 2016/07/06       點閱次數:4652
因應強颱尼伯特來襲,壽山動物園原訂7月9日(六)舉辦之暑期夜間遊園童樂會,考量活動安全及遊客遊園觀賞品質,將順延至7月16日(六)同時段(16:30-20:30)舉辦,當日配合活動16:30後免費入園(原7/9免費入園優惠取消),活動內容不變,一樣有快樂鳥故事劇團低碳環保戲劇表演、妖怪手錶舞台劇見面會、動物玩偶嘉年華、動物夜間劇場精華版及YOYO家族晚點名活動,歡迎大小朋友7月16日晚間來動物園與我們同樂。
7/16(六)原時段晚間18:30-20:00主題展演活動:動物童話故事表演及動物夜間劇場擇順延一天至7/17(日)晚間18:30-20:00演出,不便之處請多見諒。
文稿圖片

『Fantasy Zoo』暑期夜間遊園童樂會
壽山動物園7月16日晚間7點舉行暑期夜間遊園童樂會,包括有壽山動物園「壽Q家族」吉祥物現場與民眾同樂,晚會將有動物夜間光雕劇場,此外,更安排超人氣YOYO家族「彩虹姐姐」、「蜜蜂姐姐」一同和小朋友唱唱跳跳,為暑期暨夜間遊園活動掀起另一波高潮。
*當日16:30後免費入園唷!

【暑期夜間遊園童樂會精彩系列活動】16:30-18:30
1.「高雄市政府環保局」低碳戲劇宣導活動 17:00-17:30
邀請「快樂鳥故事劇場」進行「大熊的憂傷」兒童劇表演,以日常生活中隨手可做的節能減碳行為為發想概念,搭配氣候變遷及全球暖化知識,藉此將減碳措施及環保知識傳達給觀賞民眾。而在表演結束後,將進行有獎問答,以劇本內容為題目,進行現場互動問答,並贈送具有環保意涵之宣導品,讓民眾了解生活中如何做到低碳。

2.「高雄熊Line貼圖贈送活動」16:30-18:30
當日於[ShouShanZoo壽山動物園]粉絲團按讚或是加入壽山動物園LINE@生活圈好友,即可於服務台兌換「高雄熊」LINE貼圖乙組,數量有限送完為止。

3.「妖怪手錶」舞台劇快閃宣傳活動 17:30-18:30
風靡全台的日本「妖怪手錶」舞台劇中主角將現身壽山動物園和大小朋友見面囉!暑假進行海外巡演的「妖怪手錶」舞台劇月底即將到高雄演出,歡迎爸爸媽媽帶著家中小朋友來壽山動物園與主角景太以及吉胖喵一起跳妖怪體操,一同感受妖怪手錶的魅力。

4.「動物玩偶嘉年華」18:30-18:50
壽山動物園壽Q家族吉祥物將在親水廣場與大小朋友互動拍照,迎接晚會到來。


『Fantasy Zoo』暑期夜間主題展演
壽山動物園暑期每周六晚上6點30分推出結合動物與自然、民俗與文化、藝術與野趣的主題展演,緊接著7點還有全國首創的光雕劇場,邀請小朋友最愛的豆子劇團進行演出,內容優質豐富且類型多元,絕對適合遊園的大小朋友們一起來觀賞喔!
*主題夜間展演時間表18:30-19:00
7/02(六)企鵝娛樂團隊-小丑氣球魔術秀
7/17(日)LULU姐姐-動物童話故事
7/23(六)丁丁家族-高珊峻嶺爵士鼓
7/30(六)虎劇團-溜溜球與手繞鈴
8/06(六)企鵝娛樂團隊-歡樂魔術互動表演
8/13(六)鈴鐺姐姐-動物童話故事
8/20(六)舞焰火舞-水晶球特技
8/27(六)企鵝娛樂團隊-特技扯鈴
*16:30後入園享星光票半價優惠
A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府