高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
台灣10大好湯 首推寶來不老湯
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
[活動]8/27(六)暑期夜間主題展演
建立日期: 2016/08/26       點閱次數:957
壽山動物園暑假壓軸強檔 8/27(六)18:30-20:00
特技扯鈴秀+豆子劇團「環遊世界」+動物光影動畫秀

環遊世界劇情大綱:
螞蟻爺爺環遊世界去,遇見蜈蚣才知忘了穿好鞋;撞到蚱蜢趕緊回家戴帽子;看見蝸牛去拿傘...。小螞蟻趣事多,你猜,牠到底去不去的成?
編導創意:與孩子產生高互動性,而且並不僅止於是封閉式互動,所以「環遊世界」這齣戲有多處可用來激發觀眾的即興能力,觀眾往往都可在短時間內幻化成劇中角色...如蟬、蜈蚣、小蜜蜂等。

此外,還有好康活動報你知:「夏夜遊壽山.攜手做回收」
高雄市環保局於8/27(六)上午9:00至晚間8:00,在壽山動物園舉辦「2017新增公告應回收項目LED光源產品」宣導活動,現場好康多多~~民眾持廢電池20顆入園即可兌換精美小禮物唷!!

歡迎民眾把握最後一周的難得機會,利用星期假日的傍晚趁著涼爽的天氣來到動物園闖關、戲水、觀看動物、欣賞表演、品嚐美食,享受健康的森林浴,闔家共度歡樂的暑假,也幫小朋友暑假畫下美好句點。
A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府