高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
台灣10大好湯 首推寶來不老湯
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
壽山動物園溫馨母親節 「媽咪熊鶴 壽SWEET」
建立日期: 2014/05/10       點閱次數:1764
溫馨母親節,壽山動物園於5月10日推出《熊愛媽咪親一下》免費入園活動,活動當日只要小寶貝在媽媽臉上親一下,並對媽媽說聲「我愛您」,立即同享免費入園好康。
文稿圖片
高雄市政府觀光局副局長吳明昌帶頭做孩子王,帶領50組親子團動手做蜜糖吐司《熊好甜蜜蜜》點心慰勞媽媽,以及百人洗腳《媽咪熊輕鬆》孝親活動,同時,園方也送上愛心ZOO《熊好甜蜜蜜》點心給台灣黑熊波比享用,一同感受母親節歡樂氣氛。
文稿圖片
觀光局副局長吳明昌表示,為感謝平時辛勞的媽媽們,特於母親節周末假期舉辦「媽咪熊鶴 壽SWEET」孝親活動,並特別感謝淨園農場致贈紅鶴,為壽山動物園添增動物新朋友,本次活動總共邀請50組親子團來動手做,利用吐司條、水果、卡士達醬等材料製作而成的熊好甜蜜蜜,另外活動現場特製長110公分寬40公分,專屬台灣黑熊的大型ZOO熊好甜蜜蜜,讓台灣黑熊享用,並向大眾宣導愛護台灣黑熊的動物保育知識。
文稿圖片
本周六的母親節活動亦結合親子教育寓樂理念,近百人一同參與《媽咪熊輕鬆》孝親洗腳活動,並特別邀請到專業養身館師傅,蒞臨現場指導小朋友如何幫媽媽藥浴洗腳熊輕鬆,以及壽山動物園臉書粉絲團也同步舉辦溫馨母親節活動,只要上傳寶貝與媽媽的親親照片於臉書粉絲團上,即可參加《啾愛媽咪抽好禮》活動,詳細活動資訊請上壽山動物園官網或壽山動物園臉書粉絲團查詢。
  
此外,動物園區內也有許多動物母子檔,其中包含台灣黑熊、沼林袋鼠、法拉貝拉迷你馬、弓角羚羊等等,歡迎爸爸媽媽跟小朋友們在母親節假期,來壽山動物園觀賞這些可愛的動物親子團們。
文稿圖片
A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府