高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
台灣10大好湯 首推寶來不老湯
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
種樹護壽山 打造動物幸福園
建立日期: 2017/03/12       點閱次數:354
高雄市政府觀光局與行政院林務局屏東林區管理處於今日(12)上午在壽山動物園聯合舉辦「種樹護壽山 打造動物幸福園」,現場有林業宣導活動,還有一系列精彩的互動節目,如傑克與魔豆魔術秀,將童話故事搬到舞台上,呈現驚奇趣味的魔術演出,接著由曾姿雯局長帶領現場400位大小朋友一起種下樹苗,活動結束後還可領取樹苗帶回家,綠化家園愛地球!
文稿圖片
本周日活動以3月主題動物「二趾樹懶」作推廣,由專業老師進行黏土教學,帶領小朋友一起動手DIY。園方人員也講解二趾樹懶的生活習性及小知識,讓民眾了解動作慢吞吞的樹懶與保育員的趣味故事,接著實際進行植樹活動,許多家長都直呼本次的植樹活動非常好玩,回家後也要與小朋友來落實造林活動,一起散播種子保護大地!
文稿圖片
局長曾姿雯表示,今年動物園首推的動物集章冊詢問度破表,想要得到限量的集章冊只有加入動物認養或是參與動物園所辦理的推廣活動才能獲得,這個月剛好是第三個月,從環頸雉、眼鏡凱門鱷,到本月的二趾樹懶,每月都有不同的動物主題活動與生態解說,集滿三個動物戳章,可選擇兌換「壽Q家族限量環保袋」或是繼續累計戳章兌換其他喜愛的紀念品,歡迎爸爸媽媽每個月都帶家中寶貝來動物園參加主題活動,持續蒐集紀念戳章、累積滿滿的動物知識唷!
文稿圖片
A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府