高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
台灣10大好湯 首推寶來不老湯
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
[活動預告]我怎麼會買了這種鬼東西-玩具軍團入侵動物園
建立日期: 2016/07/11       點閱次數:1418
活動主題:我怎麼會買了這種鬼東西-玩具軍團入侵動物園

活動時間:7/16(六) 下午2點~7點

團隊介紹:「我怎麼會買了這種鬼東西。」二手玩具交換團隊從2014年因為一場意外而開始帶著玩具到台灣各地與他人交換玩具的活動,足跡踏遍了北中南東各地,從去年開始二手玩具交換團隊為了讓活動更具有統整性及實驗性的規劃,設定了每一年的年度主題,讓鬼東西保有一開始隨性及有趣的特質,使鬼東西不只是鬼東西!!
文稿圖片
交換方式:2016夏天場的交換方式有三種,分別如下。
1.自由交換區:
現場會準備幾張大桌讓大家能夠擺放玩具,並挑選桌上喜歡的玩具直接帶走,放下幾樣就帶走幾樣,為確保小玩具及零件瑣碎的玩具完整性,今年開始規定大家要記得裝袋後再進行交換,現場二手玩具交換團隊也提供夾鏈袋供沒裝袋的朋友購買。所得用於活動經費。

2.特別風格區:
今年夏天場會特別打開另一區類型玩具區,依照各場地風格選擇不同類型玩具,只有符合該類型玩具才能擺放在這裡。交換方式同自由交換區,壽山動物園的類型風格為動物造型玩具。

3.鑑定秘寶區:
桌上擺放較為稀有的玩具,要交換本區玩具的朋友須將自己帶來的玩具交由工作人員鑑定後才能一對一做交換。

其他規定:
1.桌上玩具請整袋拿起整袋放下,小朋友請不要打開夾鏈袋。
2.玩偶類及灰塵較多的玩具需清潔後帶來。
3.本活動不是清理廢棄玩具活動,請確認帶來的玩具良好且能正常使用。
4.活動交換物品不包含印有卡通人物之生活用品及文具。

A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府