高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
台灣10大好湯 首推寶來不老湯
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
壽山動物園營隊強強滾 動物播音員夜宿營 創作才子張祠語陪孩子捉住暑假尾巴
建立日期: 2017/08/16       點閱次數:816
高雄壽山動物園每年舉辦夏令營活動幾乎一位難求,八月份加開的兩天一夜夜宿營,課程內容受到熱烈迴響,園方特地在暑假最後周末再次加開一梯次「小小動物播音員夜宿營」課程,和以往小小動物播音員不同的是,除了知名電台DJ親臨現場,更邀請到新生代詞曲創作才子張祠語到場與小朋友同樂,讓小朋友實際演練採訪,彷彿是小小DJ,希望能在暑假前夕帶給更多小朋友獨特難忘的回憶。

高雄市政府觀光局曾姿雯局長表示,壽山動物園今年暑假營隊課程受到熱烈迴響,往年只在暑假7月份辦理的夜宿營活動,今年特地在8月加開五個梯次,總共辦理12場次、吸引720名小朋友報名參與,為讓小朋友在開學前有充實的暑假生活,特別在8/26-8/27延續好評加開「小小動物播音員夜宿營」,在暑假尾聲邀請創作才子張祠語來到現場,讓小朋友體驗擔任小小電台DJ,除了學習到動物聲音辨識、模仿,更讓學童有親臨電台的體驗,並實際進行人物專訪,歡迎小朋友利用暑假到壽山動物園參加各種寓教於樂的營隊,成為推動動物保育的小尖兵。

本次課程教導小朋友將課程中學習到的動物聲音,透過隊友們的合力編劇及排演,由戲劇方式表現,鼓勵小朋友用心傾聽、發揮想像力運用肢體語言,將所觀察到的野生動物呈現給其他營隊朋友及現場遊客,充滿創意的課程報名費1200元,歡迎有興趣的小朋友上壽山動物園官網(http://zoo.kcg.gov.tw/)或壽山動物園臉書粉絲團查詢(Shou Shan Zoo 壽山動物園)。
文稿圖片
《最後加開》壽山動物園【小小動物播音員夜宿營】

一、活動目的:
為了讓國小學童感受全新暑假活動,壽山動物園團隊規畫了一系列的活動,讓小朋友們透過親身經歷、實體操作等方式帶領小朋友接近大自然。營隊的活動規畫將結合壽山動物園特有區域,透過多元領域的學習,讓小朋友們更進一步了解「動物習性」、「自然環境生態保育」、「環境資源」等知識。我們結合園區動物學習模式,使國小學童們親近自然、嚮往戶外,減少電子產品使用率,熱衷於人際交流互動,並一同探索教科書及學校老師沒有教導的領域。

二、參加對象:國小學童三年級以上六年級以下,含暑期二年級升三年級學童

三、 活動日期:(兩天一夜)
暑期最後一梯:106年8月26日~27日 (六)、(日)
※如活動日期有所異動將另行通知

四、活動地點:壽山動物園

五、報名費用:新台幣 1200 元 (含午餐、晚餐、早餐、保險及帽子,不包含個人額外消費)

六、報名時間:自106年8月15日上午16時起開放報名,預計招收60名學童,額滿為止。

七、報名方式:http://bit.ly/2uFaexT

八、 繳費方式:線上填妥報名資料後,請依系統寄出之「活動確認通知信」於2天內於下述任一方式繳款:自動繳款機ATM、網路ATM、跨行匯款等。
戶名:城市傳媒整合行銷有限公司
銀行:台北富邦-高雄分行總分支機構代碼012-7059
帳號:7051-0204-1090
若有關網路報名、轉帳匯款等問題,請於週一至週五上班時間9:00~18:00詢問活動小組07-338-8138。

九、 確認報名成功後48小時內(2天內)完成繳款,報名兩天未完成匯款者即取消資格,若有特需狀況可先致電給活動小組告知。

十、 匯款注意事項: 匯款完成後,請致電活動小組告知匯款帳號後五碼、學童姓名及參加動物園營隊報名梯次。
郵局或銀行紙本匯款者: 請於備註欄註記報名學童名稱後致電活動小組。
活動小組:07-338-8138、07-3387-618(活動小組)
於營隊活動當天未收到匯款證明者即視同放棄。

十一、注意事項
1.活動當日報到時請繳交家長同意書。
2.參加學童請穿著長褲、運動鞋,自備環保餐具、水壺、薄外套、隨身小毛巾或小手帕(擦汗用)及睡袋、拖鞋,晚上睡覺使用。
3.參加學童請由家長自行接送至動物園售票口,或搭乘大眾交通運輸工具。
4.請自備個人證件(健保卡)、防曬用品、輕便雨衣、防蚊用品、常備藥品。
5.每隊有專業隊輔隨行,另為鼓勵學員參與團體生活,恕不接受指定編隊。
6.若本活動因不可抗力之因素無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改、變更、延期或暫停本活動之權利。
7.為養成學員們的學習態度,如未能如期參與者,請於課程前三天前來電告知,退費細項請參閱第十三項。

十二、退費標準: 活動日前若「人事行政總處」頒布停班停課而取消活動,將全數退還已繳之費用,其餘則以第十三項為準。

十三、繳費後若因故無法參加,將按照以下退費機制退費:
1.於活動日前31天以前取消者,需收取活動費用全額10%手續費。
2.於活動日前21至30天以前取消者,需收取活動費用全額20%手續費。
3.於活動日前2至20天以前取消者,需收取活動費用全額30%手續費。
4.於活動日前1天以前取消者,需收取活動費用全額50%手續費。
5.於活動當日取消者,不予退費。

相關問題請撥打07-3388-138活動小組、07-3387-618(活動小組)
A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府