高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
台灣10大好湯 首推寶來不老湯
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
萬聖開心變裝 動物一齊搞怪
建立日期: 2015/10/31       點閱次數:1170
高雄壽山動物園於今(31)日舉辦「動物森林萬壽派對」,推出【萬聖變裝趴】免費入園優惠活動,一早便湧入搞怪人潮,有縮小版的美國隊長、蜘蛛人、蝙蝠俠、海盜船長、冰雪奇緣等知名電影人物聚集到親水廣場參加一系列的活動,現場宛如嘉年華會,而節目一開始,「壽Q家族」吉祥物也變裝出場和小朋友一起帶動跳,喚醒大人小孩的熱情與活力。
文稿圖片
觀光局副局長吳明昌今日也到場和大家一起進行「萬聖小主廚」活動,當園方推出超級巨無霸大南瓜時現場驚呼連連,許多小朋友都想大展身手幫動物配料,迫不及待抓著乾草及紅蘿蔔裝進法拉貝拉馬的大南瓜內、也有小朋友選擇自己愛吃的香蕉、蘋果塞進台灣黑熊的南瓜內,現場準備的7顆南瓜都被小朋友塞的滿滿,民眾許小姐說,這是她們全家第一次來動物園參加萬聖節活動,還有機會幫動物準備南瓜大餐,實在是太幸運了。
文稿圖片
隨後園方也將製作好的南瓜大餐給法拉貝拉馬、非洲獅、台灣黑熊、冠豪豬等動物享用,其中非洲獅一看到大南瓜就直奔上去,兩隻母獅一個咬南瓜頭、一個咬南瓜肉,費了一番功夫沒吃到裡面的全雞餐,但獅子不放棄的模樣也讓大家見識到動物有趣的一面。園方表示,透過不同食材讓動物接觸、把玩,延長進食時間,這是動物行為豐富化很好的運用,讓牠們的生活更豐富有趣。
文稿圖片
吳明昌表示,今天萬聖節的活動希望藉由遊戲增加民眾親子間的互動,同時達到寓教於樂的知識學習,現場有許多爸爸媽媽帶著小朋友一路過關斬將,一起完成「搞什麼鬼」萬聖節闖關活動,每位民眾都玩得不亦樂乎,也可見壽山動物園的用心。最後完成關卡獲得限量小禮品時,孩子們的笑容也讓所有人留下深刻難忘的美好回憶。
文稿圖片
A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府