高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
迷你馬
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
[活動]漢神百貨讓動物更幸福 聖誕爆米花公益活動 號召民眾參與壽山動物園動物認養
建立日期: 2016/12/01       點閱次數:1493
漢神百貨與壽山動物園聯手推廣動物認養幸福計畫,推出壽Q家族聖誕爆米花公益活動,只要150元即可獲得網購人氣商品爆米花1桶,再贈送壽山動物園門票組(2張全票、2張半票)及壽Q家族小方巾,12月5日起於漢神百貨8樓贈品處開賣,限量3,000份售完為止。漢神百貨表示爆米花販賣所得將全數捐入高雄壽山動物園動物認養專戶,為動物保育工作盡社會責任,高雄市政府觀光局力邀民眾愛心認購,實際參與動物保育,讓壽山動物園的動物們能擁有更好的動物福利。

曾姿雯局長表示,世界上有許多野生動物正面臨生存危機,包括地球暖化、環境過度開發、人為獵捕及走私買賣等,很多珍貴物種正慢慢的消失,壽山動物園是南部最大的公立動物園,肩負十分重要的野生動物與自然環境保育教育之功能,更是民眾遊憩休閒的好地方。近年來園方積極推行動物認養計畫,透過民眾的實際參與,落實保育工作已延續生命的多樣性,今年非常感謝漢神百貨熱心公益,支持動物認養計畫,讓保育理念更廣為人知。

漢神百貨店長陳錦隆說:「如果只是企業單純捐款認養,很容易執行但成效短暫,漢神百貨身為高雄在地企業,假如能運用本身資源發揮影響力,號召更多消費者參與動物認養,一定能達到更長期的效益,我們希望協助壽山動物園推廣動物認養卡,能打造壽山動園成為動物樂園。」12月5日到21日,漢神百貨與壽山動物園將舉辦多場「幸福動物FUN城市」系列活動,民眾到漢神百貨申辦認養卡除加贈動物園限量贈品外,還可免費報名動物獸醫體驗活動,學習手術縫合、吹箭麻醉等技巧,以及動物救傷相關知識;此外,12月18日也將於漢神百貨推出「奇獸飼育學」活動,邀請民眾一同幫非洲獅製作大型玩具,參與動物展場環境豐富化的設計與執行,共同增進動物們的生活樂趣。

壽山動物園指出,加入動物認養每年只要500元起,可享一年內無限次數免費入園、餐飲及停車優惠,而企業也有專案認養合作方案,希望未來能有更多民間力量一起響應與支持,為動物福利及生態永續盡一份心力。本週(4)日適逢野生動物保育日,園方也將辦理動物認養推廣活動,加入動物認養即贈送限量羊駝一卡通,並可現場參與動物指印畫DIY活動,自製專屬明信片,更多活動訊息請上壽山動物園網站(http://zoo.kcg.gov.tw)或[ShouShanZoo壽山動物園]臉書粉絲團查詢。

文稿圖片

A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府