高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
台灣10大好湯 首推寶來不老湯
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
紅毛猩猩過情人節 大年初七享美食
建立日期: 2016/02/15       點閱次數:706
壽山動物園連續七天精彩活動不停歇,今日邁入最後一天,連續七天入園人數約6萬人次;今日適逢西洋情人節,園方也幫紅毛猩猩阿宏和咪咪過節,將現場氣氛炒熱至最高點,為動物園新春系列活動畫下完美句點。

主任莊絢智表示,園內的情侶檔動物就屬紅毛猩猩的互動與發展特別受到為矚目,公猩猩「阿宏」是標準的宅男,不知道怎麼討好有個性的母猩猩「咪咪」,一直上演著郎有情妹無意的戲碼,所以趁著本次情人節,工作人員也特地準備豐盛的情人節大餐,讓阿宏和咪咪感受到浪漫的氛圍,現場民眾也紛紛集氣及拍照,希望牠們有情人終成眷屬。

壽山動物園春節系列活動即將進入尾聲,動物認養新春加碼送福袋,最大獎高雄翰品飯店住宿券由徐姓遊客獲得,為2016年度活動揭開序幕;今年將舉辦多場各式主題活動,3月底有復活節、4月份有兒童節及親子喜愛的寫生比賽外,侏儒河馬館也即將開幕;而暑假期間除了日間活動還有夜間展演,讓民眾周周歡樂。每月的動物教育推廣活動寓教於樂、多元表演內容精采可期,壽山動物園將節日打造為親子必訪的快樂園地。

A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府