高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
台灣10大好湯 首推寶來不老湯
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
[活動]壽山動物園第一屆兒童攝影比賽 送機票住宿券
建立日期: 2016/08/02       點閱次數:1531

為培養兒童的耐性、激發兒童的想像力及創造力並增進親子互動,高雄壽山動物園首次舉辦為期一個月的兒童攝影徵件比賽,最大獎還可獲得台灣虎航「高雄-大阪」來回機票等好禮,此外,壽山動物園暑期夜間活動持續到8月底剩下4周,每周六晚間還有一系列精彩主題表演,大小朋友可以趁著暑假周末到動物園留下不一樣的驚喜回憶。

高雄市政府觀光局曾姿雯局長表示,動物園是親子出遊首選,希望家長能利用現在普及的數位相機、手機,鼓勵兒童探索大自然,仔細觀察動物,用趣味的角度看壽山動物園,激發對生命的感動,家長也可以在孩子攝影過程中扮演良師益友的角色,與孩子同樂。

照片收件至八月底止,前3名得獎者可獲得台灣虎航「高雄-大阪」、台灣虎航「高雄-東京」來回機票、高雄知名F Hotel住宿券,另外主辦單位也將選出20名佳作,贈送壽山動物園專屬紀念商品,期望藉由本活動讓孩童走出戶外體驗真實世界,找尋共同話題並開啟孩子們無限的想像空間,製造屬於一家人的笑聲與回憶。



檔案下載:
- 2016壽山動物園兒童攝影比賽簡章
- 兒童攝影徵件比賽報名表
A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府