高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
春節活動
動物集章冊
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
迷你馬
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
2018壽山動物園集章冊 12新星登場!
建立日期: 2018/01/14       點閱次數:400
高雄市立壽山動物園今日(14)舉行『2018壽山繽紛一整年』活動,推出第二本「Do you know me? 壽山動物園集章冊」,吸引眾多親子家庭到場,由高雄市政府觀光局曾姿雯局長介紹2018年12個月份的主打星,園方並針對一月主打星-孔雀,向大小朋友說明孔雀特徵習性,並邀請遊客們觀察孔雀羽毛,用畫筆繪製明信片,邀請好友造訪壽山動物園。

曾局長說,為了加深遊客對壽山動物園的印象與了解動物小常識,去年推出第一本集章冊,限量3千本不到兩個月就被索取一空,每個月的主題活動都看到許多熟面孔熱情參與,說明這本集章冊不僅達到教育推廣功能,也有效提升遊客重遊率,希望今年大家能繼續支持壽山動物園,來戶外教學、郊遊踏青,動物園的解說志工還通中英文,也歡迎團體預約導覽服務!
文稿圖片
「Do you know me?2018壽山動物集章冊」由孔雀、羊駝、山羌、美洲野牛、沼林袋鼠、鴯鶓、孟加拉虎、非洲象、白犀牛、查普曼斑馬、北非髯羊等,擔任一到十二月份主打星,動物園同時還為他們寫下每月動物「心」語,例如:一月份的孔雀特色就是艷麗的羽毛,所以心語是「繽紛一整年」,五月份的沼林袋鼠特色是母愛,所以心語是「我愛我的甜蜜負擔」,透過貼近動物特性的句子,讓大小朋友對動物印象更深刻。

曾局長也和現場朋友仔細觀察公孔雀美麗的尾羽,以彩色鉛筆繪製新年明信片,邀請親朋好友到壽山動物園遊玩。下個月就是春節了,局長也邀請大家利用春節假期來高雄玩,記得到壽山動物園逛逛,索取「2018壽山動物園集章冊」,每個月來蒐集動物主打星戳章,集滿三個戳章可獲得壽Q家族「摺疊扇」乙份、六個可兌換壽Q家族「杯套」或「襪子」乙份、九個兌換壽Q家族「雨衣」或「水壺」乙份、十二個可兌換壽Q家族「一卡通」或「雨傘」乙份!更多活動請上壽山動物園網站http://zoo.kcg.gov.tw查詢。


2018 DO you know me?動物集章冊領取方式
A.本年度新加入動物認養者,每人贈送1本。
B.動物園每月主題活動現場發送400本,每人限領1本。
C.歡迎認養人回娘家,現場驗證為有效期間動物認養人,每人贈送1本。
A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府