高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
情人節活動
暑期營隊八月加開梯次
暑期活動
動物集章冊
聞雞起舞
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
[活動]壽山奇緣童話城 暑期夜間遊園7/1盛大開幕
建立日期: 2017/06/28       點閱次數:8539
今年壽山動物園暑期夜間遊園將於7月1日盛大開幕,當天將延續去年的堅強卡司陣容,帶來精采演出,邀請各縣市的大小朋友來壽山動物園參加這場超大型童樂會。

7/1上午將由「繽紛球池派對」揭開序幕,泡泡充氣泳池保證讓小朋友玩到忘我,「胖卡嘉年華」將帶來各式各樣吃喝玩樂商品供遊客選購,下午有「YOYO家族」、「豆子劇團」、「威秀寶寶&DOMI見面會」及「動物玩偶嘉年華」迎接晚會到來,晚上7點將進行點亮壽山奇緣童話城的儀式,絢麗光影秀之後將由最受小朋友歡迎的「妖怪手錶-吉胖喵與USA蹦的大對決」壓軸演出,一連串精彩活動千萬別錯過!

高雄市政府觀光局曾姿雯局長表示,去年造成轟動的壽山動物園夜間遊園,首日入場超過1萬6,000人次,今年加碼從早上到下午都有活動,希望讓小朋友更開心,在動物園歡樂一整天。局長提醒民眾,暑假期間刷一卡通或好玩卡,隨行12歲以下兒童享免費入園(團體不適用),每周六、日延長開放至晚上8點(7:30停止售票),下午4點30分後購票享星光票半價優惠,每周六晚上6點30分開始於親水廣場將進行藝文表演,歡迎爸爸媽媽利用暑假傍晚較涼快的時候,帶小朋友來園區遊玩。

2017「壽山奇緣童話城」暑期夜間遊園自7月1日至8月27日,每周六晚間都有精彩主題展演,包括藝文表演、氣球魔術秀、兒童故事劇場、阿卡貝拉聲樂團、繽紛泡泡樂園等精彩活動,還有首創繽紛球池派對及迪士尼授權VR叢林體驗,結合最新科技打造零距離動物探險世界,每一位來到壽山動物園的大小朋友,除了享受大自然、還可以欣賞表演及玩遊戲,歡迎大家前來這個城市中的大自然樂園,放鬆身心保持開心!更多活動資訊可上壽山動物園官網(http://zoo.kcg.gov.tw)或壽山動物園臉書粉絲團查詢。


7/1(六)暑期遊園童樂會交通及接駁資訊

一、下午3時至晚上7時,通往壽山動物園之萬壽路將彈性實施單向行車管制,車輛一律請由鼓山二路與興隆路口上山,沿萬壽路與鼓山一路方向下山。
二、鼓山路南往北禁止左轉興隆路。
三、為方便駕車民眾,當日下午3時30分後民眾可將車輛停放於元亨寺臨時停車場,轉搭接駁專車往返動物園,接駁專車從元亨寺臨時停車場發車的時間為下午3時30分至晚上21時30分。
四、因壽山動物園停車場的停車位有限,請前往動物園的遊客可將車輛停放於鹽埕立體停車場或其他捷運站周邊之停車場(R21都會公園站、R13凹子底站及R3小港站等),再轉搭捷運至R11高雄車站或O2鹽埕埔站搭乘56號公車至動物園,快速又便利,歡迎民眾多加利用。

A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府