高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
台灣10大好湯 首推寶來不老湯
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
[活動]春節出遊賞雉雞 壽山動物園雞年超值福袋大放送
建立日期: 2017/01/25       點閱次數:2368
高雄市政府觀光局迎新年,壽山動物園正月配合雞年,以台灣特有平原雉雞「環頸雉」為主題,舉辦『心動奇雞』2017新春系列活動,大年初一至初五(1/28-2/1)春節期間天天活動不間斷,包括精彩應景互動表演、紅包揮毫迎新春、燈籠彩繪、壽Q家族磁鐵黏土DIY、Do you know me動物護照集章換好禮等活動,參加動物認養還送限量福袋200份,歡迎大小朋友到壽山動物園度過歡度充滿年味的春節假期!

曾姿雯局長說,壽山動物園是高雄最受小朋友歡迎的人氣景點,今年春節六天連假,除了1月27日(日)除夕休園之外,1月28日至2月1日(大年初一至初五)將連續五天活動不間斷,有南區知名豆子劇團演出、超人氣「壽Q家族」見面會、高雄在地傑出演藝團隊帶來中國戲法、喜洋洋氣球秀等表演,更推出雞年文創商品「聞雞起舞」紅包袋,每天下午由壽Q家族於園區發送100個,整個年節動物園都會熱鬧滾滾。

而除了認識動物,曾局長特別邀請遊客參加春節限定版親子互動活動,包括自己動手寫毛筆、發揮創意彩繪燈籠、製作壽Q家族黏土磁鐵等,讓民眾有的玩也有的拿。春節期間參與「動物認養活動」可獲得限量200份的超值《金雞福袋》,福袋內除了史奴比特展門票、蝴蝶公主豪華郵輪票券、樹谷科學生活館門票等精選好禮,還有最大獎高雄華園飯店住宿券回饋給愛心認養民眾,還可以加碼玩彈珠檯遊戲拿贈品,歡迎民眾踴躍參加,以實際行動支持動物保育工作。

觀光局表示,為維持春節連續假期壽山動物園周邊交通順暢,將進行相關交通疏導與管制措施:
一、1月28日至2月1日(大年初一至初五),每日上午10時至下午6時,通往壽山動物園之萬壽路將彈性實施單向行車管制,車輛一律請由鼓山二路與興隆路口上山,沿萬壽路與鼓山一路方向下山。
二、鼓山路南往北禁止左轉興隆路。
三、為方便駕車民眾,於1月29日至2月1日(大年初二至初五)期間,民眾可將車輛停放於鼓山二路的台泥臨時停車場,轉搭接駁專車往返動物園,接駁專車從台泥臨時停車場發車的時間為每日上午9時至下午4時。
四、因壽山動物園停車場的停車位有限,請前往動物園的遊客可將車輛停放於鹽埕立體停車場或其他捷運站周邊之停車場(R21都會公園站、R13凹子底站及R3小港站等),再轉搭捷運至R11高雄車站或O2鹽埕埔站搭乘56號公車至動物園,快速又便利,歡迎民眾多加利用。

文稿圖片
A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府