高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
迷你馬
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
[活動]壽山動物園萬聖好精采 變裝走秀大遊行 搗蛋王廚師爭霸戰
建立日期: 2016/10/26       點閱次數:1903
「搞怪萬歲,搗蛋有禮」,高雄壽山動物園將於本週六(29日)上午舉辦萬聖節活動,只要有萬聖節應景穿著、配件或搞怪裝扮,通過現場工作人員認證即可免費入園同樂,歡迎大、小朋友變裝參加「鬼靈精怪踩街大遊行」,一同送南瓜大餐給保育員和動物,現場還有「萬聖變裝選秀會」及「小小搗蛋王廚師爭奪賽」,優勝者除有機會贏得獎金之外,還可獲得高雄雙層巴士體驗券等多項好禮!當日還有小丑氣球魔術秀、森巴舞團表演及免費果汁暢飲,歡迎全國民眾來壽山動物園感受濃厚的萬聖嘉年華會。

高雄市政府觀光局曾姿雯局長指出,壽山動物園長期致力於遊憩與動物保育推廣上,因應不同節慶舉辦各種應景動物保育宣導活動,深受親子族群的喜愛,本次萬聖節邀請大小朋友玩創意,發揮想像力裝扮拿獎金,也用南瓜、雞蛋、馬鈴薯等食材,進行創意料理PK賽,真的「搗蛋」製作營養健康滿點的南瓜沙拉泥,期望藉由趣味遊戲,讓親子在歡笑中留下深刻難忘的回憶。

曾局長也特別頒發感謝狀給捐贈10台冷氣給壽山動物園的大金空調,感謝大金空調熱心公益,善盡企業關懷社會的使命與責任,讓園區較怕熱的羊駝、歐洲雪貂等動物有個舒適涼爽的居住環境,曾局長說,希望未來能有更多的民眾與企業一起投入動物關懷與保育的行列,不管是以物資捐贈或是金額認養方式,發揮影響力凝聚保育力量,一同為生態保育盡一份心力。

活動當天有一系列精彩活動,由小朋友最喜愛的壽Q家族吉祥物變裝開場,接著舉行萬聖變裝選秀,分成成人組、兒童組及幼兒組,每組將選出最佳創意獎、最佳搞怪獎、最佳勇氣獎及最佳人氣獎,獎品有獎金、高雄雙層巴士體驗券、壽山動物園手繪潮T等多項好禮;今年更首次號召民眾於園區變裝踩街大遊行,在獅子區、台灣黑熊區及羊駝區等定點將有動物科普遊戲、保育小故事分享及驚喜糖果發送活動,還有機會看到羊駝品嘗南瓜的可愛模樣!
文稿圖片
A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府