高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
迷你馬
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
壽山動物園父親節及七夕情人節很熱鬧 全家人花招百出嗨翻天
建立日期: 2016/08/06       點閱次數:653
壽山動物園提前慶祝父親節及情人節,於今(6)日推出「父親節暨情人節優惠活動」,吸引許多父子(女)檔、情侶(夫妻)檔穿著親子裝或情侶裝免費入園同樂,園方為了讓入園民眾認識園區16名男性保育員及他們所照養的動物,於今日特別舉辦「尋找動物爸比」配對活動,大小朋友領完動物貼紙後,對照看板上的動物小提示,將貼紙貼在動物爸爸下方即可獲得限量小禮物一份,讓民眾同時了解動物習性及保育員工作的重要性。「輪胎接力賽」、「動物蘿蔔蹲」、「愛的揹揹」及「默契大考驗」等活動,更是讓現場充滿加油與歡笑聲。
文稿圖片
高雄市政府觀光局曾姿雯局長表示,這個暑假壽山動物園很熱鬧,夏令營活動與周末延長開放吸引許多遊客闔家光臨,動物園透過許多方式像營隊、活動、網路短片來宣導動物保育教育,希望大小朋友在寓教於樂的過程中學習動物知識,把動物保育的觀念不只向下扎根,也能橫向拓展。

今日園方所舉辦的闖關活動吸引許多參賽者組隊,參加「輪胎接力賽」、「動物蘿蔔蹲」、「愛的揹揹」及「默契大考驗」等關卡,其中輪胎接力賽競爭最為激烈,考驗爸爸與兒女間的速度與默契;默契大考驗則讓每組比手畫腳模仿動物的特徵依序傳遞給下一位,現場不少爸爸、媽媽拋下嚴肅的外表使出渾身解數表演,小小朋友也不惶多讓,精彩的模仿過程讓現場掌聲不斷,不只參加者臉上的笑容不斷,現場更是笑聲滿滿。
文稿圖片
此外,愛河貢多拉船也特別安排愛河浪漫父親節禮物「貢多拉遊河船」,於8月8日前貢多拉遊河船營業時段內父親乘船免費,但需與親子女一同搭乘並攜帶雙方證明文件(影印或手機相片亦可),現場查驗互相可證明之身分為父子或父女就可享有爸爸免費唷!

A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府