高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
台灣10大好湯 首推寶來不老湯
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
猴賽雷!壽山動物園感恩音樂會,喝采響徹林間
建立日期: 2015/12/27       點閱次數:848
適逢歲末年終與猴年即將到來,高雄市政府觀光局於27日辦理「猴賽雷-狒狒揚揚」-動物園感恩音樂會,以感謝民眾一整年來對壽山動物園的支持,獲得熱烈回響,活動大獲成功完滿落幕。本次音樂會邀請「高雄市雄岡弦樂團」及「嘉義縣青少年愛樂弦樂團」兩組弦樂團共約40人,攜手演奏多首令人耳熟能詳的台灣民謠樂曲,並搭配「小小動物達人」學習送好禮活動,現場大小朋友在美妙的音樂演奏中如癡如迷,共同學習動物保育相關知識。
文稿圖片
感恩音樂會於12月27日上午10點假壽山動物園親水廣場演出,規劃的曲目有【西班牙綺想曲】、【桃花鄉】、【華爾茲舞曲】、【西北雨直直落】、【龍貓】、【燒肉粽】、【蘭陽舞曲~丟丟銅】…等多首知名曲目,讓遊客在動物園內感受到弦樂器的演奏魔力。樂團指導老師陳宥霖六歲開始學習小提琴,並留學英國及美國,擁有深厚音樂底子,這次獲壽山動物園的熱情邀請,特別以年終感恩及動物為主題規劃曲目,一改以往較常表演的古典樂曲,帶來多首大家耳熟能詳的台灣民謠及迪士尼的樂曲,讓賞遊動物園的大小朋友能在大自然的舞台中享受多元文化音樂的魅力。

觀光局表示,此次感恩音樂會除歡迎遊園民眾踴躍參加外,特別邀請動物認養人及天使心基金會、高雄市聖音慈善協會等弱勢團體一起來聆聽,感謝動物認養人之愛心認養外,更將這份愛心與弱勢團體的大小朋友一起分享。「小小動物達人」學習送好禮活動也大獲好評,現場小朋友踴躍參與作答,限量贈品領取一空。

A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府