高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
萬聖節活動
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
[活動]壽山奇緣童話城 回收節能作伙來
建立日期: 2017/08/10       點閱次數:719
高雄市環保局為了號召民眾做好海洋環境保護工作,於8月12日(六)及8月13日(日)下午14:30在壽山動物園舉辦「壽山奇緣童話城資源回收暨節能減碳宣導活動」,當日活動有舞台表演、資源物品兌換等活動,歡迎市民朋友踴躍參與,一起響應環境保護工作。

另本次活動期間民眾只要持廢電池20顆、廢手機1支、廢平板電腦1台、廢行動電源1台、農藥廢容器1公斤、廢玻璃容器10公斤即可兌換一份宣導品,歡迎市民朋友踴躍參與,一起響應環境保護工作,共同維護高雄美好的環境。

壽山動物園暑期夜間展演時間表
8/12(六)18:30-20:00 鈴噹姐姐說故事(三件寶貝)+豆子劇團(三隻小懶豬)

三件寶貝(新疆童話)故事概要
善良的爺爺每天辛苦的翻山越嶺去賣柴,一天山上的河神決定要送他寶貝,說是隻會拉金子的驢子!爺爺好開心的準備回家,但是在途中遇到了貪心的老闆把驢子調包,回家只得到一堆便便...河神陸續給了他三件寶貝都一一被調包,最後又會發生什麼事情呢?
文稿圖片
A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府