高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
台灣10大好湯 首推寶來不老湯
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
[活動]2016認養人回娘家之環豐體驗營因颱風影響改至10/9辦理
建立日期: 2016/10/01       點閱次數:873

原訂10/2(日)舉辦之認養人環豐體驗營活動因受颱風影響,園區相關場域正進行災後恢復工作,故本活動將延至10/9(日)同一時段舉辦。



活動內容:



人類在閒暇時候有許多方式可以解悶打發時間,但在飼養狀態的動物,每天有保育員定時提供三餐,幫牠們的展場和房舍打掃得乾乾淨淨,也不用擔心天敵威脅生命安全,每天過著安逸無憂生活。動物園為了幫動物們增加生活樂趣,總是會費盡心思變出一些把戲讓動物們找樂子,因此,如何讓動物展場模擬野外環境,使展場設施多變、更加豐富、或利用一些道具藏食物,讓動物發揮野外覓食的功能,增加牠們的探索及覓食時間,都是很重要的工作。



為感謝動物認養人對壽山動物園的支持,今年將舉辦「2016認養人環豐體驗營」活動,由環豐小組分享平常幫動物布置展場、製作玩具之經驗,邀請認養人腦力激盪作創意發想,並親手為動物製作行為豐富化小物,希望一系列的課程讓大家更了解動物園對圈養動物所作之努力及保育成果,歡迎認養人一起來共襄盛舉!



































活動時間



2016年10月9日 星期日 09:30~11:50



報到時間



2016年10月9日 星期日 09:00~09:25



報名方式



9 月29日 (四) 12:00開放線上報名,額滿為止。



報名網址(new): https://goo.gl/12T6BV



活動對象



7 歲以上「有效認養人」具報名資格,並開放認養人陪同者1名(非認養人可)一同報名;7-12歲學童需由成人陪同參與。



參加人數



非洲獅研習組30人



活動費用



認養人100元;陪同者(非認養人)200元。



繳費方式



收到「確認報名通知」信件後,10/9活動當日9點20分前入園報到繳費,逾時報到即開放給現場候補民眾參加。




 


檔案下載:
- 2016動物認養人回娘家活動簡章
A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府