壽山動物園 跳到主要內容區
網站導覽 | 中文 | English
:::

何謂動物認養

認養壽山動物 全民保育動員愛心

歡迎所有喜愛、關懷動物或對參與動物保育推廣有興趣的民眾參加,藉由各界力量,提昇園內圈養動物的福祉,並為保育野生動物而努力,由觀光局擬定動物認養計畫,將認養所得用於改善動物生活環境,不論是飼料認購或是動物研究保育等,將提升民眾動保意識,也為原生物種復育盡心力。認養人每年認養金額不得低於500元,在捐款日起一年內,可持認養卡免費入園,並參與推廣教育計畫。

如何參與:

(一)於動物認養專區填寫動物認養申請書,填寫完畢送出後待本園確認無誤後即完成認養程序,園方將於7天內寄送認養卡及收據。

(二)現場認養:至本園現場填寫動物認養申請表,繳交現金500元,現場發贈認養卡及開立認養收據,即完成認養程序。

認養者回饋:動物園將發贈「動物認養卡」一張,給予認養人一年(自匯款日或繳款日起算)無限次數的免費入園優惠,並受邀參加動物園的專屬活動。(有領取認養卡之認養人認養收據即無所得稅列舉扣除之適用)。

關於動物認養相關細節公告於本園網站,歡迎電洽詢問:動物認養小組:電話:07-5215187分機516 謝小姐。

TOP