Shoushan Zoo Jump to the main content area
Site Map | Chinese | English
:::
7月主題活動–國歡企業好棒棒!投入動物愛心認養 打造共好號 壽山動物園新亮點

2019/07/21

壽山動物園的「動物愛心認養」再添生力軍!高雄在地「國歡企業」加入動物認養行列,並且找來為「少年PI」製作電影場景的在地企業將山豪景公司,為動物園打造一艘專屬的諾亞方舟「國歡共好號」,藉此傳達「尊重生命,愛護動物,永續環境」精神,也成為壽山動物園亮點的新打卡點。
國歡家族企業陳良榮董事長表示,非常榮幸能以高雄在地企業身份加入動物認養,國歡於西元1982年在高雄創立,在地經營農畜產業38年,肩負動物健康、人類健康、環境健康的使命,以【幸福國歡 永續經營】的理念,希望帶給台灣社會及在地產業更多幸福快樂的正向思維。在得知動物園原本的兒童拍照區因風災受損,經費不足以修復下,便向園方提出「國歡基金會在地回饋社會共益計畫」,並特別安排今年度企業家庭日於動物園內舉辦,當日共有136位國歡家族同仁與家眷一同參加壽山動物園親子共益活動,除安排認識動物之旅、巧拼達人闖關遊戲外,國歡企業董事長陳良榮與動物園莊絢智主任,也以符合主題的船長裝扮出席,為壽山動物園的國歡共好號進行交接捐贈與啟用儀式。
壽山動物園莊絢智主任表示,動物園最珍貴的資源是動物,也是生態保育及教育的首選之地,這次特別感謝國歡企業以高雄在地企業回饋社會的義舉,設置國歡共好號常駐型裝置藝術,讓動物園有了很棒的景點與活動空間,希望藉此能將共好精神持續流傳。另有感於維持壽山動物園的營運需要更多協助,也希望能透過此活動,號召更多在地企業加入「動物愛心認養」行列,共同努力讓動物園更加豐富有趣,並鼓勵所有市民朋友一起來動物園走走,與壽山明星動物一起搭乘國歡共好號出航去。
壽山動物園邀請喜愛動物的朋友加入「動物愛心認養」行列,共同參與保育工作,讓野生動物不孤單。加入動物認養每年500元起,可享一年內無限次數免費入園、餐飲及停車優惠,邀請更多民間力量一起響應與支持,為動物福利及生態永續盡一份心力。另外壽山動物園暑假期間每週六、日開園時間延長至晚上8點 (7:30停止售票),下午4點半後購票即享星光票半價優惠,每週六晚間6點30分至8點都有動物夜間劇場表演及精彩的主題展演,歡迎大、小朋友一起來體驗精彩熱鬧的夜間動物園。


回活動錦集總覽 下一篇
TOP