壽山動物園 跳到主要內容區
網站導覽 | 中文 | English
:::

2018/06/25

(NEW)壽山動物園暑期系列活動

壽山動物園2018「壽山尋航紀」暑期夜間遊園童樂會
活動日期:2018年07月07日 星期六
活動時間:16:30~20:00  當日下午4:30後免費入園
活動地點:壽山動物園 親水廣場
精彩內容:

1.「藝起野餐趣」星光市集:當日將有美粒果、季洋莊園咖啡、眷戀鮮乳及胖卡美食餐車等知名廠商進駐。
2.「動物玩偶嘉年華」:高雄熊、威秀寶寶&DOMI、Banner Monkey八奈奈及壽Q家族等超人氣吉祥物將會在會場與民眾拍照同樂,迎接晚會來臨。
3.「笑笑劇團精彩表演」:除結合7月份主題動物「孟加拉虎」推出動物小學堂外,還有動物園志工團隊帶來「千萬不要騷老虎的癢」爆笑戲劇表演。
4.「諾亞方舟歷險記」:由拍拍劇團、缺席舞團及舞藝空間聯合表演經典舞臺劇「諾亞方舟歷險記」。
5.「YOYO家族晚點名」:YOYO家族「月亮姐姐」及「Kiwi姐姐」壓軸登場,與小朋友唱唱跳跳歡樂一整晚。


2018壽山動物園暑期夜間遊園系列活動
●遊園資訊:6月30日至8月31日每周六、日延長開放至晚間8點(19:30停止售票)
●票價優惠:
1.凡刷一卡通/好玩卡入園隨行12歲以下兒童免費入園優惠活動。
2.為慶祝壽山動物園40歲,身份證號碼最後一碼有4或0的民眾免門票。
3.暑假假日(每周六、日)4點半後可購買星光票享半價優惠。
●精彩藝文主題展演
活動時間:6月30日至8月25日 每周六18:30-20:00
活動地點:壽山動物園 親水廣場
活動內容:每週六晚間6時30分假園區親水廣場推出多元的藝文主題展演及3D地景環繞劇場,邀請拍拍劇團、缺席舞團及偶偶偶劇團等兒童劇團輪番表演,帶領兒童進入不一樣的動物世界,內容優質豐富且類型多元,絕對適合遊園的大小朋友們一起來觀賞喔!

一、主題展演時間表(18:30-20:00)
06/30 (六) 泡泡幻影世界+拍拍劇團/珍搗蛋不玩了
07/14  (六) 變臉+中國戲法+拍拍劇團/珍搗蛋不玩了
07/21  (六) Fun星球說故事+缺席舞團/神鬼奇航
07/28 (六) 人入氣球大挑戰+舞藝空間/動物派對
08/04 (六) 水管打擊秀+缺席舞團/神鬼奇航
08/11  (六) 小丑魔術氣球+偶偶偶劇團/野狼兔子AMIGO
08/18 (六) 繽紛泡泡樂園+舞藝空間/動物派對
08/25 (六) Fun星球說故事+偶偶偶劇團/野狼兔子AMIGO

二、夜探動物園導覽服務(17:00/17:20)
暑期「夜探動物園」於每周六、日晚間17:00及17:20提供定時導覽解說服務,有興趣參加的遊客可於遊客中心集合,將由動物園專業導覽員帶領大小朋友一探動物園內的動物奧妙。

●交通資訊:港都客運56路公車配合暑期夜間遊園活動,最後一班動物園站發車時間為20:30,歡迎民眾多加利用。

上一篇 回活動訊息 下一篇
TOP