Shoushan Zoo Jump to the main content area
Site Map | Chinese | English
:::

2018/01/01

2018 Do You Know Me?動物集章冊

「Do you know me?2018壽山動物集章冊」由孔雀、羊駝、山羌、美洲野牛、沼林袋鼠、鴯鶓、孟加拉虎、非洲象、白犀牛、查普曼斑馬、北非髯羊等,擔任一到十二月份主打星,動物園同時還為他們寫下每月動物「心」語,例如:一月份的孔雀特色就是艷麗的羽毛,所以心語是「繽紛一整年」,五月份的沼林袋鼠特色是母愛,所以心語是「我愛我的甜蜜負擔」,透過貼近動物特性的句子,讓大小朋友對動物印象更深刻。

2018 Do you know me?動物集章冊領取方式:

A.本年度新加入動物認養者,每人贈送1本。

B.動物園每月主題活動現場發送400本,每人限領1本。

C.歡迎認養人回娘家,現場驗證為有效期間動物認養人,每人贈送1本。

集章地點:壽山動物園每月主題動物展場前

活動辦法:配合動物主題月,動物園每個月都會推出該月動物專屬紀念戳章,於集章冊內集滿不同戳章,即可至服務中心兌換限量紀念品唷!

 

兌換辦法:

A.集滿3個戳章可獲得:壽Q家族摺疊扇乙份

B.集滿6個戳章可獲得:壽Q家族杯套乙份

C.集滿9個戳章可獲得:壽Q家族雨衣或水壺乙份

D.集滿12個戳章可獲得:壽Q家族紀念一卡通或雨傘乙份 *數量有限,送完為止

注意事項:

(一)每月主題推廣活動時間及活動辦法,需以壽山動物園官方網站發佈為主,參與活動前請參閱網站相關公告。

(二)動物戳章數量及禮品兌換不得重覆或累計計算。

(三)主辦單位保有活動變更與解釋權。

 

2018動物主題月活動時間表

1/14(日) 藍孔雀     壽山繽紛一整年
2/25(日) 羊駝 元宵節-療癒大使陪你過新年
3/11(日) 山羌 植樹節-台灣山林保衛戰 大小朋友一起來
4/4  (三) 美洲野牛 兒童節-小朋友最愛 輕聲細語+溫柔對待
5/12(六) 沼林袋鼠 母親節-我愛我的甜蜜負擔
6/16(六) 鴯鶓 端午節-往前走的勇氣
7/7  (六) 孟加拉虎 40周年慶-奇幻漂流的夜間動物園
8/12(日) 非洲象 情人節-溫柔的巨獸
9/22(六) 白犀牛 中秋節-單眼皮美女
10/28(日) 黑猩猩 萬聖節-動物界的搗蛋之王
11/11(日) 查普曼斑馬 保育嘉年華-永不退流行的黑白條紋
12/23(日) 北非髯羊 聖誕節-跳躍的大鬍子

 

 

上一篇 回活動訊息 下一篇
TOP