壽山動物園 跳到主要內容區
網站導覽 | 中文 | English
:::

2018/07/05

壽山動物園40周年童樂會 諾亞方舟歷險記+YOYO家族 精彩演出嗨翻大小朋友

    壽山動物園歡慶40週年,「壽山巡航紀-暑期夜間童樂會」於本周六(7日)盛大舉行,下午4點半後免費入園,還有一系列精彩慶祝活動,有四大吉祥物天團組成的「動物玩偶嘉年華」、三大兒童劇團於3D劇場演出「諾亞方舟歷險記」,以及小朋友最喜愛的「YOYO家族晚點名」;此外,現場還有胖卡美食市集,提供許多美食及創意料理與大小朋友同歡,讓民眾暑假能在動物園留下不一樣的驚喜與美好的回憶。
  

    高雄市政府觀光局曾姿雯局長表示,壽山動物園是高雄非常珍貴的野生動物教室,陪伴著市民朋友走過40個年頭,今年我們用「壽山尋航紀」來邀請大家來幫壽山動物園慶生,動物園就像是陸地上的諾亞方舟,有好多的野生動物在這艘船上,動物園的工作夥伴就像是船上的水手,負責把動物的故事說給來參觀的大小朋友聽,也歡迎大家上船參觀,認識這些珍貴的野生動物,下個40年換大家把這些保育故事繼續說給下一代聽。
  

    7日活動從上午10點開始,由高雄市政府環境保護局推出「環保集點大富翁」活動,通過遊戲挑戰可獲得精美小禮物;「胖卡美食市集」將帶來多元餐點供遊客選購,現場拍照打卡還有美粒果和眷戀鮮乳等飲品免費兌換,下午4點半後免費入園,有高雄熊、威秀寶寶&DOMI、Banana Monkey八奈奈及壽Q家族組成的「動物玩偶嘉年華」與大小朋友拍照同樂,還有動物小學堂介紹七月份主題動物孟加拉虎科普知識,及動物園志工團組成的笑笑劇團,將繪本故事「千萬別騷老虎的癢」改編成特別版的舞台劇表演,歡迎大家在涼爽的午後於親水廣場邊野餐邊觀賞舞台節目,享受悠閒親子時光。
  

    曾局長說,動物園暑期童樂會將於晚上六點半進入最高潮,邀請大小朋友與我們共同啟動「壽山巡航紀」點亮夜間燈光,一同唱生日快樂歌為動物送上祝福,另外,晚間還有三大兒童劇團,享譽國際的「缺席舞團」、舞蹈結合戲劇「Da Space舞團」及南台灣兒童天團「拍拍劇團」帶來精彩的諾亞方舟歷險記,最後將由小朋友最喜愛的YOYO家族-月亮姐姐及Kiwi姐姐壓軸登場,與小朋友唱唱跳跳歡樂一整晚,一連串精彩活動千萬別錯過!
 

    此外,愛河水漾嘉年華本週六日(7月7日、8日)愛河(中正橋至高雄橋)重磅登場!水域活動開放現場報名,現場還有免費啤酒彈珠汽水、冠軍級卡司表演、台灣有嘻哈的生猛世代、精彩多元藝術、水上情歌大賽總決賽、現場送機車!今夏最省CP值最高的華麗愛河時光,務必揪團打卡朝聖!爽玩愛河二天二夜絕無冷場,搭配住一晚送一晚旅宿優惠,趕快揪團準備出發了。
  

    壽山動物園40周年誠意滿滿,暑假期間推出三大好康優惠,凡入園刷一卡通或好玩卡,隨行12歲以下兒童免費,為慶祝壽山動物園40歲生日,身分證號碼最後一碼有4或0的民眾也免費,假日下午4點半後購票享星光票半價優惠。而每周六晚上6點30分於親水廣場也有一系列精彩主題藝文表演,包括汽球魔術秀、動物童話故事、音樂演奏、雜耍特技等精彩活動更多活動資訊可上壽山動物園官網(http://zoo.kcg.gov.tw)或壽山動物園臉書粉絲團查詢。

上一篇 回活動訊息 下一篇
TOP