Shoushan Zoo Jump to the main content area
Site Map | Chinese | English
:::

2018/05/05

『幸福夢想列車公益活動』 壽山動物園暖心慶祝母親節

    為了感謝天下媽媽的辛苦及讓更多弱勢的家庭也能過個溫暖的母親節,高雄市政府觀光局於今(5)日特別與高雄大遠百、Happy100、方師傅點心坊於壽山動物園舉辦『幸福夢想列車』公益活動,邀請三大社福團體-勵馨社會福利事業基金會、南高雄家扶中心、社團法人臻愛天使兒少關懷協會共200位大小朋友免費入園,由觀光局曾姿雯局長致贈動物園限量紀念品,並邀請小朋友搭乘遊園小火車逛園區,局長也強力宣傳12、13日母親節免費入園及動物園專車優惠,現場氣氛十分熱鬧溫馨。
 

    曾姿雯局長說,下周日就是母親節,除了5月12日動物園將有主題月活動之外,特地提前慶祝母親節,在高雄大遠百、Happy100、方師傅點心坊的大力協助與支持下,讓弱勢家族的大小朋友能提前歡度母親節。曾局長表示,壽山是高雄很珍貴自然教室,動物園更是具備了傳達尊重生態與生命的教育功能,感謝許多的遊客和企業,以實際行動支持壽山動物園動物認養,包含參加動物園志工團隊協助宣傳、捐輪胎水桶木材做環境豐富設施、加入動物認養人等等,一起努力提升動物福利,企業的協助宣傳更是效果顯著,感謝高雄大遠百共同推廣動物保育理念,一個月內就有40位民眾加入壽山動物園動物認養行列,也歡迎民眾5月13日前可以到遠百9樓客服中心申辦,一同為動物保育盡一份心力!
 

    曾局長也特別宣傳下週壽山動物園推出的母親節感恩優惠活動,5月12日(六)、13日(日)只要母子、母女共同扮鬼臉出示智慧型載具「2018我愛媽媽親子入園券」圖檔,即可免費入園參觀,親子入園券可於壽山動物園官網、臉書粉絲團或Line@生活圈下載,也歡迎民眾踴躍分享轉傳。另為鼓勵大家搭乘大眾交通運輸工具,交通局也與港都客運於12、13兩日推出媽媽免費搭乘56路動物園專車優惠活動,局長表示為推廣低碳運具,當日只要搭乘56公車入園即可免費兌換冰品一份,歡迎大家搭公車來動物園歡度母親節。
 

    5月12日下周六壽山動物園將舉辦「我愛我的甜蜜負擔」母親節系列活動,除了有廣受大小朋友喜愛的動物小學堂、壽Q家族見面會、捐發票送好禮、美粒果免費兌換等活動外,亦搭配母愛象徵的五月主題動物「沼林袋鼠」推出親子趣味活動,有模擬母親懷孕期間辛苦的「媽媽是超人」、考驗親子默契的「髒髒包大考驗」及幫媽媽舒壓的「趣味捏捏樂」等趣味親子闖關,網路報名限額10組,歡迎民眾踴躍上網報名,更多資訊請上壽山動物園網站http://zoo.kcg.gov.tw/或壽山動物園臉書粉絲專頁查詢。

上一篇 回活動訊息 下一篇
TOP