圖片
網站導覽 | 中文 | English
圖片 圖片

2018/04/17

(NEW)壽山動物園40 週年系列活動-老照片徵集開跑啦

壽山動物園40週年老照片徵集活動辦法

一、活動宗旨:壽山動物園最早於民國六十七年七月一日成立於壽山西麓西子灣,名為「西子灣動物園」,是高雄市民假日休閒的最佳去處。今年適逢壽山動物園40周年,為了讓大家認識西子灣時期和目前壽山動物園間的精采歷史故事,特舉辦活動廣徵20年前與動物園的精采老照片,本活動所徵集的珍貴老照片將於10月舉辦的『壽山動物園40週年歷史回顧展』中精采呈獻,歡迎民眾踴躍參加分享你記憶中那令人難忘的精采畫面!
二、主辦單位:高雄市政府觀光局
三、照片徵集截止日期:即日起至107年8月31日止。
四、照片徵求主題:西子灣動物園時期(67年至75年)及壽山動物園前期(75年至87年)拍攝之照片
1.動物特寫
2.園區景觀照
3.人與動物之合影
4.簡單描述照片之內容故事,文字50字內
五、照片寄送方式
1.郵遞:請將老照片及報名表包裝好後寄送至高雄市鼓山區萬壽路350號「壽山動物園40週年老照片徵集活動收」,老照片將於歷史回顧展後寄回。
2.親送:將老照片及報名表親送自壽山動物園「遊客中心」交給服務人員收取。
3.E-mail:老照片如利用掃描器請至少已300dpi掃描電子掃描檔連同報名表請寄至
shoushanzoo@gmail.com,並請於郵件標題註明為「壽山動物園40週年老照片徵集活動」。
六、徵選情形:
1、預計徵選200件,照片若經入選,每件將致贈壽山動物園紀念品乙份(年票卡或40週年限定一卡通)、精美禮品乙份及感謝狀一只。
2、作品若未臻理想水準,得由審查小組決定從缺。
3、作品審查期間,不受理有關評審之查詢。
4、得獎者將以e-mail及手機簡訊聯絡,若得獎者無法聯繫則視為自動放棄資格。
5、得獎作品將於壽山動物園臉書粉絲團、IG(Instagram)刊載以供欣賞。
七、入選公布:107年 9 月中旬公布入選名單。
八、本比賽辦法如有未盡事宜,由主辦單位修訂之。
九、違反徵選辦法者依經查覺,立刻取消入選資格,缺額不遞補,並追回已領之獎品。入選作品版權歸主辦單位所有,主辦單位有公開展示及使用權,不另給酬。
十、若有其他相關事宜,請洽詢 07-5215187。
 

上一篇 回活動訊息 下一篇
TOP