Shoushan Zoo Jump to the main content area
Site Map | Chinese | English
:::

2019/05/16

☀ 5/18號本週六壽山動物園五月主題月弓角羚羊「不用修剪的可愛瀏海」快帶著媽媽一起來同樂吧~

🌷 母親節剛過是不是覺得和媽媽相處的時光總是過得特別快!
☀ 5/18號本週六壽山動物園五月主題月弓角羚羊「不用修剪的可愛瀏海」快帶著媽媽一起來同樂吧~
「親子默契闖關挑戰」要考驗小朋友與爸爸媽媽間的默契,一起合力破關還有小禮物可以拿喔!
「壽Q家族帶動跳」高人氣的壽Q家族要與大家一起唱唱跳跳舞動身軀~
「弓角羚羊知識家」本月主題動物弓角羚羊,將有動物園人員專業的解說及分享照養的小故事,千萬別錯過囉!
「2019彩色動物園兒童創意寫生比賽」頒獎典禮也將在本日舉辦,請得獎的小朋友記得來喔~現場還有美粒果拍照打卡免費送的活動,數量有限送完為止!
⭐另外本周六日(18、19日),今年加入動物認養行列的企業-圓石禪飲特別加碼回饋,凡購票入園即贈送飲料優惠卷1張及飲料1瓶(每日限量發完為止),給遊客滿滿的回饋。活動當日,本府水利局也特別選定壽山動物園推廣水土保持的重要性還有關遊戲贈送小禮品等活動,歡迎大家一同前來。
若本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改、變更或暫停本活動之權利。

上一篇 回活動訊息 下一篇
TOP