Shoushan Zoo Jump to the main content area
Site Map | Chinese | English
:::

2021/03/30

🎉兒童節連假不知道要去哪裡嗎?

📣好去處報你知!!

快帶著家中的大寶貝、小寶貝來玩闖關跟看劇團表演吧~🤩

壽山動物園於兒童節連假舉辦兒童闖關市集、兒童劇團演出、寫生比賽等活動!!

️4/2()-11:00-16:00兒童闖關市集,完成全部關卡即可兌換關北紅豆餅乙個,紅豆餅數量有限~快來挑戰 !

️4/2() 還有打卡活動換小禮物🎁~在壽山動物園「當我們童在一起」拍照打卡📸,並按讚👍壽山動物園臉書粉絲專頁,即可獲得精美小禮物 !

️4/3()-14:00-15:00邀請豆子兒童劇團,在親水廣場演出「一片披薩一塊錢」🍕當賣披薩的大熊阿比遇見來賣蛋糕的鱷魚阿寶會發生什麼趣事呢 ?

️4/2()- 4/5() 動物森遊繪2021兒童創意寫生著色比賽~展現你的創意,來畫畫吧 !🎨

有吃有玩還有劇團表演可以看!

還不快帶著全家大小,哥哥牽妹妹阿桑牽阿伯👫👬~手刀衝一波!!!🥳

上一篇 回活動訊息 下一篇
TOP