高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
迷你馬
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
復活節尋寶大驚喜 壽山動物園彩蛋趣
建立日期: 2013/03/31       點閱次數:1871
復活節象徵著重生與希望,為每年春分月圓後的第一個星期日,世界各地都會舉辦活動來慶祝春回大地,為了讓民眾瞭解復活節典故及感受西方盛行已久的節慶活動,動物園也特別於3月31日復活節當天舉辦一系列溫馨趣味的復活節活動。
文稿圖片
除了讓大小朋友們實際製作彩蛋之外,也能於動物園內進行尋找復活節彩蛋大探險,而且動物園於當天上午將分送特製的復活節彩蛋給動物們享用,歡迎大小朋友趁著怡人如春的天氣,一同來欣賞台灣黑熊、非洲獅及紅毛猩猩等動物拆開”復活節彩蛋”的可愛畫面。
文稿圖片
高雄市政府觀光局表示,要如何能夠享受輕鬆便捷的動物園遊程,又能夠節能減碳做環保?只要搭乘高雄捷運於橘線的O2鹽埕埔站下車,步出捷運站4號出口的右前方華南銀行前即可搭乘56號市公車直達壽山動物園門口,例假日每20分鐘一班車,方便迅速,是您來園交通的最佳選擇喔!園區交通及活動詳細訊息可至壽山動物園網站(http://zoo.kcg.gov.tw/)查詢,或電07-5215187洽詢。

A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府