高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
迷你馬
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
[活動]壽山動物園暑期夜間主題展演活動表
建立日期: 2016/07/01       點閱次數:2546
貼心小提醒:
1.壽山動物園暑期每週六日延長開放到晚間8點,部份展場如梅花鹿園、大鳥園及侏儒河馬館因配合動物習性及展場設施安全性只開放至晚間6點,不便之處尚請見諒。
2.拍照時請勿使用閃光燈,亦勿使用手電筒直接照射動物。
3.夜間延長開放期間56號公車配合延長發車時間,動物園大門末班車發車時間為晚間8點30分,歡迎民眾多加利用。
文稿圖片

豆子劇團戲劇簡介:
環遊世界
劇情大綱:螞蟻爺爺環遊世界去,遇見蜈蚣才知忘了穿好鞋;撞到蚱蜢趕緊回家戴帽子;看見蝸牛去拿傘...。小螞蟻趣事多,你猜,牠到底去不去的成?
編導創意:與孩子產生高互動性,而且並不僅止於是封閉式互動,所以「環遊世界」這齣戲有多處可用來激發觀眾的即興能力,觀眾往往都可在短時間內幻化成劇中角色...如蟬、蜈蚣、小蜜蜂等。

一片披薩一塊錢
劇情大綱:「一塊披薩切八片,一片披薩一塊錢,一天賣個八十片,有一天我也會像朱富比一樣有錢!」當賣披薩的大熊阿比預見來賣蛋糕的鱷魚阿寶,兩人瞬間從好鄰居、好朋友變成競爭對手。究竟是大熊阿比的披薩店比較賺錢,還是鱷魚阿寶的蛋糕攤比較受歡迎?小小的一塊錢裡右要如何藏進大大滿足呢?
編導創意:空間魅力與舞台設計的創造力、穿插歌舞讓學童能更能容易融入劇中、詼諧的肢體與互動參與、藝術與人文的結合。

A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府