高雄市壽山動物園 Logo
網站地圖 | English
台灣10大好湯 首推寶來不老湯
動物集章冊
聞雞起舞
禁止吸菸攜帶寵物入園
嗶一卡通入園享85折優惠
最新消息|遊園資訊|園區服務|動物資訊|園區簡介|推廣活動|志願服務|Q&A
Click for 高雄市, 台灣 Forecast
來園交通
開放時間
參觀票價
場地租借使用
連絡我們
線上預約
動物認養專案
0
*
No
*

*

*
壽山彩蛋大餐歡慶復活節 闖關尋蛋瘋遊動物園
建立日期: 2015/04/05       點閱次數:1261
今(5)日是清明佳節,同時也是今年的復活節,高雄市壽山動物園慶祝復活節,提供了復活彩蛋水果大餐給台灣黑熊波比與紅毛猩猩咪咪,讓動物們也一起同樂。園區內還有闖關與尋蛋遊戲,讓大小朋友都玩得不亦樂乎。
 
清明連假第三天,恰逢復活節,壽山動物園準備了一系列趣味活動,早上十點,在台灣黑熊區與紅毛猩猩區,都準備了兔子造型的復活節彩蛋大餐,由清涼水果做成的大彩蛋,讓波比與咪咪都大快朵頤,找到彩蛋的可愛模樣,也吸引不少民眾駐足。
文稿圖片
今天在動物園內還可以看到不少親子拿著尋蛋集章卡,一同逛遊動物園,也一起尋找彩蛋。為了找到隱藏的彩蛋,需要完整逛覽動物園,還考驗觀察力,刺激許多民眾一起親子動動腦,也讓許多家庭與其他遊客一起討論、交換意見,甚至聯合起來一同尋找,讓遊園增添不一樣的樂趣,許多民眾紛紛表示:「這是有史以來最認真逛的動物園。」也有許多小朋友新發現不一樣的動物夥伴。

為推廣動物保育觀念,在動物園的親水廣場,也準備了【動物森林闖天關】的闖關活動,透過如大富翁、兩人三腳等趣味遊戲,結合動物保育相關知識,讓小朋友在緊張刺激的闖關遊戲中,不僅度過歡樂的假期,也對壽山動物園與動物保育有更多一分了解。
  
自連假開始以來,壽山動物園人氣強強滾,明天(4/6)仍有緊張刺激的【動物森林闖天關】闖關活動,與寫生/著色比賽,壽山動物園歡迎大朋友小朋友趁著連假最後一日,一同創造難忘的春假回憶。
文稿圖片
A+高雄市政府觀光局高雄市壽山動物園     80444 高雄市鼓山區萬壽路350號  
電話 07-5215187     傳真 07-5331502     信箱 shoushan@kcg.gov.tw
服務時間 09:00 ~ 17:00 (每週一為園休日)
交通路線圖
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府